Отзыв: Фильм "Перевал Дятлова. Конец истории" (2017) - наша история
Достоинства: интересная задумка, сюжет
Недостатки: нет ответов на вопросы
Доброго времени суток, уважаемые читатели сайта Отзовик.
Буквально на днях, я посмотрела передачу- документальный фильм "Перевал Дятлова. Конец истории" - я все ожидала получить ответы на все свои вопросы по этой истории, так как накопилось у меня их много, ведь эта история просто покрыта загадкой сплошной. Как же много различных версий, которые не были подтверждены, наверно никогда нам не узнать правды.
Фильм построен на предположениях, но снова нет точной информации, режиссер предполагает, что группа зашла в то место, куда заходить им совершенно не стоило, но что их там ждало? Военная база? Противники? Инопланетяне? Снова не известно, хотя меня порадовал тот факт, что версию о сходе лавины просто сразу же отмели, ну все же понимают, что это возможно, но тогда бы нашли какие-либо предметы, да и не могла вот так вся группа погибнуть.
Мне понравилось как рассказывал о походе один из его участников, правда, он сошел в самом начале, и к сожалению он ничего не видел и не знает, просто пояснил нам, как отлично группа была подготовлена.
В итоге хочу отметить, что передачу-фильм посмотреть можно, но ответов на вопросы вы не получите, сплошная загадка, которую еще много лет будут разгадывать, но смогут ли наконец-то когда-нибудь открыть нам правду, не известно.
Приятного Вам просмотра.
Приятного Вам просмотра.