Отзыв: Электронная книга Onyx Boox C67ML Darwin - Читалка, достойная покупки.

Достоинства: Последняя технология чернил e-ink carta, подсветка, кожаный чехол в комплекте.
Недостатки: На данный момент меня немного не устраивает только библиотека.
Доброго времени суток. Сегодня будет отзыв на электронную книгу фирмы Onyx Boox. Купил данное устройство я около двух месяцев назад, но уже успел достаточно разобраться в нём, чтобы написать отзыв(купил я, кстати, эту книгу за 8499).

Комплектация данной книги скудная и состоит из: зарядного кабеля, адаптера, кожаного чехла и самой электронной книги.

Характеристики этого устройства я расписывать не буду, так как считаю это не нужным, ведь что главное для книги? Конечно же, быстро открывать книги и быстро перелистывать страницы, а с этим данное творение справляется на ура.

Достоинств у этой электронной книги много и сейчас я вам перечислю несколько. Первый плюс - наличие подсветки. Если вы собрались покупать электронную книгу, то она должна быть с подсветкой, иначе смысла в покупке просто нет. Второй плюс - сенсорный экран последней технологии. Отзыв на прикосновение пальца моментален, вы только нажали, а книга уже перелистывает страницу на следующую. Также в сей гаджете используется последняя технология e-ink(электронные чернила), что не может не радовать. Ещё одним плюсом является кожаный чехол, который не нужно покупать отдельно, так как идёт в комплекте с книгой. Есть и многие другие плюсы, но я решил не расписывать их(например, встроенный модуль wi-fi)

Минусов в этом устройстве пока не обнаружил.

Если вы захотели купить данный гаджет, то уверяю, он вас не разочарует. Так что, советую к покупке.

Упаковка

Комплектация

Кожаный чехол

Экран без подсветки

Экран с максимальной подсветкой

Вот так выглядит текст

Время использования Около двух месяцев
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Читалка, достойная покупки.