Отзывы22
Отзыв: Фильм "Том Сойер" (2012) - Свеженькая Экранизация
Достоинства: Весь фильм
Недостатки: Не искала
Еще одна экранизация знаменитой повести Марка Твена многие из нас хотя бы раз смотрели фильмы из детства об озорных мальчишках Томе Сойере и Гекельбери Фине. Фильм снят режиссёром Гермином Хундгебуртом большинство сцен были сняты в Румынии у берега Дуная.
У этой картины красивые пейзажи так и переносят в атмосферу детства и беззаботности, смотреть фильм было приятно и интересно.
Главные герои этого фильма дети Том Сойер его сыграл Луис Хофман и Гекфина Леон Сидел, не могу предвзято относится к детям, для меня они все сыграли хорошо. И мы с дочерью с удовольствием посмотрели этот фильм.
И вам буду советовать его для семейного просмотра. Его продолжительность 1 час 50 минут.
Спасибо за внимание к моему отзыву.
Спасибо за внимание к моему отзыву.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Свеженькая Экранизация |