Отзыв: Мультфильм "Тролли" (2016) - Этот действительно надо посмотреть, ведь счастья достойны все!)
Достоинства: Красочно, весело, музыкально и просто классно!
Недостатки: Их вообще нет!
Всем доброго времени суток мои хорошие!
Как-то недавно с любимым искали, что же такого хорошего посмотреть и совершенно случайно нашли такой замечательный мультик как "Тролли" и просто в восторге от него остались!
Очень лёгкий, приятный, музыкальный и заряжающий энергией мультфильм, который учит дружбе, взаимопомощи и что порадовало нас лично, так это куча смешных моментов! Честно))), после просмотра мультфильма у меня лично от смеха живот болел и лицо, ведь посмеяться действительно есть над чем, а улыбка не сходила с лица просто от того, что эти милашки сами по себе радуют глаз свои только одним внешним видом!
Смотрете, улыбайтесь и не грустите!)))
Смотрете, улыбайтесь и не грустите!)))
Общее впечатление | Этот действительно надо посмотреть, ведь счастья достойны все!) |