Отзыв: Соломка Pif-Paf - Давайте похрустим вместе!
Достоинства: Хорошее лакомство для перекуса
У меня дети очень любят лакомиться соломкой Pif-Paf, которая специально изготавливается для сети магазинов Магнит, тем более что она изготавливается специально для торговой сети ''Магнит'', да еще и при ее приготовлении используется тростниковый сахар.
Так что мы нашли в этой соломки оптимальное соотношение цены и качества: она получилась недорогой и вкусной.
Так что мы едим соломку торговой марки Pif-Paf всей семьей, и она нам очень даже понравилась в качестве вкусного лакомства. Детишкам уж очень нравится ей хрустеть, да и внешне она тоже выглядит весьма аппетитно, так как представляет из себя тоненькие и длиненькие палочки, в меру сладкие. И от этого она только становится еще вкуснее.
А потому мы всегда с удовольствием покупаем себе этот продукт, представляющий из себя кондитерское изделие. Так что нам очень даже понравилось его кушать, и особенно такие снэки хорошо идут в виде перекуса. Так что мы остались все очень даже довольны столь приятным и хрустящим лакомством как Соломка с сахарным тростником Pif-Paf.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Давайте похрустим вместе! |