Отзыв: Тесто слоеное дрожжевое Морозко - Когда нет времени, а очень хочется )))
Достоинства: хорошо поднимается если в магазине правильно хранили, вкусное
Недостатки: в составе маргарин
Добрый день, дорогие читатели отзовика!
Мои мальчики попросили сосисок в тесте. Раньше я их никогда не пекла. Ну так как сосиски были и тесто Морозко я покупаю постоянно и оно всегда есть в морозилке, решила попробовать.
Решила взять именно дрожжевое. Беру небольшие пакеты 400 г., но есть и больше.
В составе теста : мука высшего сорта, маргарин ( его состав писать не буду, вот он то конечно пугает) вода, сахар, дрожжи, соль. а еще комплексная добавка ( пшеничная клейковина, аскорбиновая кислота, ферментные препараты) .
Еще на упаковке написано, что нельзя замораживать повторно.
Тесто в пластинах, в пакете их две.
Очень удобно раскатывать.
Это тесто раньше меня никогда не подводило, но видимо его неправильно хранили в магазине и оно уже размораживалось. Так как но у меня не поднялось, раньше такого не было. Но я все равно сделала из него сосиски. И тут у меня был промах, я слишком туго обернула сосиски, не подумала что они могут увеличится в размере и порвать тесто. К сожалению именно так и произошло.
Но ничего все съели )))
Тесто все равно рекомендую.
Решила взять именно дрожжевое. Беру небольшие пакеты 400 г., но есть и больше.
Еще на упаковке написано, что нельзя замораживать повторно.
Тесто в пластинах, в пакете их две.
Очень удобно раскатывать.
Но ничего все съели )))
Тесто все равно рекомендую.
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |