Отзыв: Игрушка-прорезыватель Vulli "Жираф Софи" - Безопасная развивашка для малыша
Достоинства: Экологичная, приятная на ощупь, развивает ребенка
Недостатки: Цена, стирается краска
Здравствуйте, читатели моего отзыва!
Раньше я, как и, наверное, многие мамочки, с недоверием смотрела на разрекламированную и недешевую игрушку Жираф Софи. Но в декабре 2016г у нашей малышки стали прорезываться зубки и я купила ей эту расчудесную каучуковую игрушку! Самая лучшая и вкусная погрызуха для нее! Мы ее обожаем!
Единственное, чтоит отметить, что краска на игрушке быстро слезает, игрушка становится более блёклой. На фото изображена наша игрушка после нескольких месяцев использования, мы ее ооочень активно кушаем:) особенно нос и ножки! Кстати, желательно присматривать за малышом, так как он может очень глубоко засунуть ножку жирафа в рот и начать давиться.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Безопасная развивашка для малыша |