Отзыв: Масло подсолнечное "Щедрый дар" - Отличное масло для жарки
Достоинства: для жарки
Подсолнечное масло торговой компании "Щедрый дар" я покупаю тогда, когда у меня заканчивается масло для жарки. Мне именно на нем нравится жарить пирожки или вергунчики делать.
Масло можно приобрести в любой бутылочке от 500 грамм и до 5 литров. Я стандартную выбираю всегда литровую пластиковую бутылочку. Для салатов мне оно не нравится и я его туда не использую.
Масло при жарке не стреляет когда его даже выливаешь на раскаленную сковороду. Оно натуральное, без добавок или ароматизатора. По цене до 30 гривен за 1 литр можно найти. Я его порекомендую. масло это нормальное по качеству как и любое другое подсолнечное масло, смело пользуюсь им хоть каждый день.
Время использования | часто |
Год выпуска/покупки | 2017 |