Отзыв: Фильм "Гуляй, Вася" (2017) - Гулять, так Гулять)))
Достоинства: Актеры, сюжет
Недостатки: Не искала
Здравствуйте дорогие читатели и пользователи сайта отзовик!
Вчера мне выпал хороший шанс посмотреть новый фильм под названием "Гуляй Вася". Новая романтическая комедия была снята режиссером Романом Каримовом. Да и главный герой Вася оказался не Василием, как все ожидали, а Василисой, что добавило интриги с самого начало фильма. О сюжете фильма рассказывать не стану в аннотации к фильму так и так все подробно изложено. Лучше расскажу я о героях. Вася та же Василиса (Любовь Аксенова), типичная бездельница, жесткая стерва, которая спуску своему мужу не дает, с которым давно уже вместе не живут и даже не общались до недавних пор. Вася, не много раздражала, но такой ей достался образ, а так актриса мне очень нравится особенно после роли Кати в сериале "Мажор 2". Мне понравились актеры исполнявшие роли Мити (Ефим Петрунин) и Насти (Софья Райзман) выглядели очень естественно и на мой взгляд хорошо справились со своей ролью и оставили хорошие впечатление у меня.
История получилась простой и легкой. Мне понравилось то, что в актерском составе нету особо знаменитых актеров, без которых не проходит не один новый проект. Фильм конечно же не шедевр, но после него остаётся хорошие впечатление от просмотра. К просмотру рекомендую.
Время использования | 14.02.2017 |
Общее впечатление | Гулять, так Гулять))) |