Отзыв: Река Днепр (Украина) - Огромная река с большим выбором рыб

Достоинства: Много рыбы, есть шикарные места для пикника.
Недостатки: Грязная в некоторых местах.
Хочу рассказать вам не только об этой огромной реке, но и о ее обитателях, а точнее о рыбалке на Днепре. Как известно, она протекает в трёх странах - Украина, Россия и Беларусь, расскажу о ловле на стороне Беларуси в городе Могилев.

В этой реке обитает множество рыб как хищных, так и мирных (лещ, подлещик, ёрш, язь, плотва, густерка, линь, карп Чешуйчатый и Зеркальный, сазан, голец, красноперка, вьюн, голавль, елец, синец, чехонь и карась Серебрянный). А вот из хищников тут обитает: щука, судак, налим, сом, жерех. Как видите рыбы здесь море, есть огромные экземпляры.
Зависит это от того кого и на что ловите, к разной рыбе нужны свои подходы. Я вот ловил на Днепре в районе Фатина возле залива, там есть хорошие места и самое главное, глубокие, ну я больше охотился там на леща, и мне удавалось его поймать. Максимальный вес - кг 2.5, если фото остались то я обязательно прикреплю. Фидер закидывали почти на центр реки, именно в том месте река очень сильно сужается и поэтому до центра ее нет проблем докидывать там и глубина есть и лещ стоит, ну и кроме естественно попадалась плотва, густерка, подлещик, кашу использовал часто RS вкус Анис и карамель (фото ниже). А вот наживку на крючек частенько экспериментировали, но большую часть давал эффект красный опарыш, экспериментировали с питопластом трайпл желтый попкорн, также белый простой пенопласт, белый опарыш и это давало результаты неплохие, на рыбалке нужно экспериментировать рыба каждый день хочет что-то новенькое ))

Река Днепр (Украина) фото

Даже такой экземпляр попался маленький окунек, соответственно сразу выпустил его.

Год посещения 2016
Общее впечатление Огромная река с большим выбором рыб

Woodu
Хороший уловчик.)))