Отзыв: Обруч пластмассовый Сима-ленд "Хулахуп" - Идеальная фигура с Хулахупом - ЛЕГКО!
Достоинства: Хорошо помогает, ускоряет обмен веществ, легко использовать.
Недостатки: У меня распадался при использовании.
Всех приветствую! Приближается весна и хочется выглядеть ослепительно, а после зимних сытных и сладких праздников еды, появились пару лишних килограмчиков. Не у каждой есть возможность и время на посещения спорт зала. Я нашла эффективный, простой и бюджетный выход для себя - Обруч пластмассовый Сима-ленд "Хулахуп" с которым ваша фигура приобретет привлекательные изгибы. Заниматься можно дома и в любое удобное для вас время, поэтому, я думаю, что обруч это идеальный вариант подкорректировать свое тело.
Круг яркий, складывается с разноцветных частей, собирала я сама потратила на это около 20 минут, так что с сборкой круга проблем не возникнет. Но вот, при использовании он начал распадаться в местах сборки. Папа осмотрел его и сказал, что постарались защелки и решил эту проблему с помощью шурупов. Теперь у меня надежный круг с дополнительным весом в виде шурупов, только один минус - теперь круг не можно разобрать и перевозить приходится так, что не очень удобно.
Сам круг сделан из пластмассы, все углы гладкие, так что я свободно кручу его на голом теле (в топику) и никаких царапин нет. В круге есть вставные шарики, не знаю из какого материала они сделаны. но на ощупь очень приятные, немного мягкие и отлично разогревают кожу при использовании круга, что улучшает общий эффект. Шарики тоже разноцветные.
С помощью этого Хулахупа у меня появилась талия. Купила его на Новый год и активно пользовалась: по 40 минут пять дней в неделю и уже через месяц увидела на весах -5 кг.
Обруч пластмассовый Сима-ленд "Хулахуп" - это отличный помощник в похудении и поддержке фигуры. Пользоваться им очень удобно и просто, я всегда включала серию любимого сериала, которая идет 40 минут и крутила этот обруч, так я просмотрела 7 сезонов "Дневников вампира". Занятие с Хулахупом способствуют ускорения обмена веществ, что для меня очень важно. С таким обручем вы можете улучшать свою фигуру не выходя из дома.
Рекомендую вам Обруч пластмассовый Сима-ленд "Хулахуп"!
Будьте здоровы и красивы!)
Рекомендую вам Обруч пластмассовый Сима-ленд "Хулахуп"!
Будьте здоровы и красивы!)
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Идеальная фигура с Хулахупом - ЛЕГКО! |
Благодарим вас за объективный отзыв. Мы рады, что в целом вы остались довольны покупкой.
Будем рады видеть вас на нашем сайте!