Отзыв: Автомобиль гоночный Полесье "Ралли" - Очень прочная и качественная игрушка

Достоинства: Прочная и устойчивая конструкция; невысокая цена; привлекательный внешний вид
Недостатки: Не обнаружила
Здравствуйте! Хочу поделиться впечатлениями об одной из самых прочных игрушек в коллекции моего ребенка - гоночном автомобиле "Ралли" белорусской торговой марки "Полесье". Покупая игрушки своему ребенку, я всегда стараюсь выбирать наиболее прочные, без каких-либо мелких деталей, так как у нашего мальчика игрушки в основном долго не задерживаются - он быстренько их ломает или разбирает. Однако этот автомобиль у нас благополучно просуществовала уже почти целый год и выглядит до сих пор как новенький.

Итак, далее подробнее о нашем "долгожителе".

Общие характеристики.
Продается данный автомобиль упакованным в сеточку. Машинка где-то среднего размера и имеет следующие параметры: длина - 31 см; ширина - 18 см; высота - 12,5 см. В продаже можно встретить данную игрушку в желтой и красной расцветке. Автомобиль изготовлен из плотного пластика, капот и дверцы машинки украшены наклейками. Вес игрушки - 490 грамм.
Предназначена игрушка для детей в возрасте от трех лет.
Цена в моем городе на данный гоночный автомобиль в среднем около 13 белорусских рублей.

Теперь рассмотрим основные достоинства данной игрушки, так как недостатков я не обнаружила.

Главным достоинством машинки конечно же является ее прочность - мой ребенок, когда заиграется любит пнуть, подкинуть игрушку или сесть на нее, а гонке нашей хоть бы что - до сих пор как новенькая. Также стоит отметить, что автомобиль изготовлен из пищевой пластмассы, имеет обтекаемую форму, без острых углов, что немаловажно для безопасности малыша. С такой игрушкой можно играть как дома, так и на свежем воздухе. Машинка легко моется в случае загрязнения.

Внешний вид гоночного автомобиля "Ралли"

Автомобиль гоночный Полесье Ралли фото

Вывод: недорогая и качественная игрушка для ребенка, к покупке однозначно рекомендую.
Время использования около года
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Очень прочная и качественная игрушка

Солнечная Долина
Хорошая яркая машинка для малыша
нашему ребенку нравится)
Borchik
симпатичная))
Madam Broshkina
и прочная - у нас игрушки по обыкновению долго не задерживаются)
Муля не-нервируй
тоже любим этот бренд.
Madam Broshkina
у нас большая часть игрушек этой торговой марки, покупаем их из-за прочности, так как наш ребенок большой любитель поломать и разобрать игрушки)
paleichuk
хороший пластик и машина неубиваемая
согласна с Вами
karambol1583
Машина-зверь! У Полесья хорошее качество!))
да, крепкий автомобиль)
LoRe Lei
Мне нравится полесье, прочные и цена приемлема!
Madam Broshkina
мне тоже нравится эта марка именно по этим причинам)