Отзыв: Фильм "В плену у космоса" (2011) - Вочкрешая Чужих
Достоинства: Атмосфера
Недостатки: Сюжет про Чужого уже не новый
Когда смотрела этот фильм сразу вспомнились фильмы про Чужого. Сюжет один в один. Космическая станция, на которую через метеорит поподают споры живого организма. Живой организм конечно же враждебный для человека и размножается паразитируя в людском теле. Конечно де в людское тело паразит попадает из-за человеческой глупости и невнимательности. Правда авторы фильма пошли дальше и все таки довезли этого нового Чужога да Земли.
Вообщем довольно приятный ужастик. Мне в таких фильмах особо нравится смотреть как актеры с серьезными лицами борются против монстров и с испугом (и слабым фонариком) переходят из одного темного помещения в еще более темное.
Мне кажется любители этого жанра должны оценить фильм по достоинству. Здесь есть все - и монстр, и темные коридоры, и замкнутое пространство, и кровь, и трупы и нет хеппи енда.
Время использования | 2016 |
Общее впечатление | Вочкрешая Чужих |