Отзыв: Соляная пещера "Галоцентер" (Россия, Москва) - Не ощутила соли!

Достоинства: не нашла
Недостатки: Главный минус - не чувствуется соль!
Была один раз. Ходила в три разные пещеры (Другая соляная пещера для сравнения). И здесь, в Галоцентре, мне не понравилось вообще. Почему? Я здесь вообще не ощутила соли! При вдохе не чувствовала на языке, после сеанса на губах не было соли. Не знаю, может, я так неудачно попала? Даже игрушки в галокамере мне показались "чистыми", без соляного налета. Но после игр с ними была соль на руках (естественно! Ведь игрушки там постоянно находятся).

И не понравилось в плане развлечений для ребенка: нет соляной насыпи (хотя кому-то, наверное, это и хорошо); вне камеры, в прихожей нет никаких игрушек для детей. Хотя тут есть лампочки на прищепках, можно книжку взять почитать)
Также не понравился запах как в галокамере, так и на всем этом подземном этаже. Пахло будто тухлыми носками, ей-богу! Разве можно при таком запахе релаксировать?
Еще сервис не понравился: мы записывались на сеанс, приехали, а дверь была закрыта! Нам никто не позвонил предупредить от отмене! Хотя звонила я за день до посещения! Это меня вообще возмутило!
В общем, мне не понравилось.

внутри галокамеры

столик и игрушки для детей

Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Район Москва
Город или поселок Москва
Улица Миклухо-Маклая
Дом № 34
Общее впечатление Не ощутила соли!

Галоцентр
Уважаемая Кукурузка13 Мы благодарны за Ваш отзыв.Приносим свои извинения за предоставленные неудобства.Вы указали в Вашем отзыве ссылку на соляную пещеру,где Вам понравилось,это замечательно,мы будем иметь возможность перенять хороший опыт.
Мы не создаем конкуренцию,т.к. принцип работы соляных пещер одинаковый.В первую очередь тем,что работающий аппарат,который создает микроклимат подземных пещер, произведен одним институтом профилактической медицины.
Отсутствие соли на полу,дает возможность проводить ежедневную влажную уборку в помещении,что необходимо делать в условиях заведения,предоставляющего оздоровительную услугу взрослым и детям.Также не мало важно,чтобы соль не оказывала воздействия на более уязвимые участки детей,т.к. в последствии могут быть не приятные ощущения,особенно это касается слизистой оболочки глаз детей.Нам важна безопасность наших посетителей.
Запах,который мог быть в помещении,является исключением,т.к. сам центр обеспечен мощной вентиляционной системой и системами очистки воздуха,благодаря чему,происходит антибактериальная фильтрация помещения,что способствует нахождению человека в не агрессивной среде,особенно это касается людей,страдающих проблемами дыхательных путей.Отсутствие сотрудника,может быть обусловлено профилактическим днем(санитарным).В таком случае согласовывается день с посетителями,вывешивается информация на вход в центр,и также заранее сообщается о таком дне всем,кто планировал прийти.Возможно по каким либо причинам,мы не сообщили Вам об этом, еще раз приносим извинения.
Для нас Важен каждый посетитель и конечно важна критика,спасибо Вам.Не болейте самое главное. Соляная пещера Гало