Отзыв: Масло сливочное Вологодский молочный комбинат "Вологодское" - отличное настоящее масло

Достоинства: вкусное, полезное, натуральное
Недостатки: нет минусов
Наконец- то пишу восхищённый отзыв! Стараюсь питаться правильно, соответственно речь заходит о натуральных продуктах. Насмотревшись передач типа " Среда обитания" или "Теория заговора", и похожих на тему как выбрать продукты. Говорили что сливочное масло это, продукт который чаще всего подделывают. Кстати настоящее вологодское масло не может быть изготовлено по ГОСТ, только делают его по ТУ(используя собственную рецептуру), производители специально идут на такие уловки пользуясь незнанием некоторых граждан. Выбирать именно вологодское масло ссылаясь на знак ГОСТ, неверно. И к тому же настоящее вологодское масло не может быть произведено где-то в московской области например. Нужно смотреть на адрес производства. Семья наша пребывала в поисках настоящего масла, пока не открыли магазин "Вологодские продукты". Там и нашли это масло. Пробовали до и после него много наименований таких как "тысяча озёр", "традиционное", "масло сливочное эко-милк", "простоквашино", "брест-литовское". Вывод сразу чувствуется разница, у всех вышеперечисленных вкуса как такового нет, и запаха тоже. Единственная проблема что в близлежащих магазинах именно это масло не продаётся. Цена дороже чем на вышеперечисленные мною масла. За 180 граммовую пачку отдаю 145 рублей( цена указана на момент написания отзыва). Сливочное масло одно из тех продуктов на которых нельзя экономить, никому ведь не хочется страдать от болезней сосудов и прочего.

этикетка

масло сливочное

Решила изменить отзыв, чтобы не вводить людей в заблуждения. Вот прошло более чем пол года с момента написания моего отзыва. Это масло стало хуже, то есть таким практически или немного лучше, чем все остальные например тм "экомилк". Главное отличие теперь это масло выпускается по ТУ 2016 года, а раньше было ТУ 2009 года, из за этого собственно отличие во вкусе которое стало заметным.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление отличное настоящее масло