Отзыв: Парфюмерная вода Guerlain La Petite Robe Noire - Женский стойкий аромат с восточными нотами.
Достоинства: Очень стойкий.
Недостатки: Нет.
Всем привет! И сегодня я хотела бы написать об этом аромате. У каждой женщины должно быть маленькое черное платье, это касается и парфюма в том числе.
Как-то мне в руки попался этот пробничек. Что могу сказать:запах на любителя! Не каждому прийдется по вкусу. Зимний парфюм. Очень сладкий, теплый, удушающий, восточный. Я считаю, что он подойдет девушкам уже состоявшимся, более взрослым.
Поверхностные нотки - бергамота, вишни и мендаля. Чуть глубже - чувствуется роза, анис, ваниль и ирис. Послушав пробник, я поняла, что это не совсем моё, так как я люблю ароматы по-легче, а этот прям уж слишком грузный.
Зато флакончик у них бесподобный)
Плохого ничего сказать не могу, аромат хорош, но для соотвествующего возраста.
Зато флакончик у них бесподобный)
Плохого ничего сказать не могу, аромат хорош, но для соотвествующего возраста.
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | Женский стойкий аромат с восточными нотами. |