Отзыв: Фильм "Гуляй, Вася" (2017) - очень легкая комедия на один раз

Достоинства: весело, песня Басты
Недостатки: весь фильм
Здравствуйте, дорогие читатели Отзовика! Спешу поделиться своими мыслями по поводу нового фильма "Гуляй, Вася". Посмотрели его вчера.
В принципе, мне не очень нравится российское комедийное кино последних годов. Почему-то берут не качеством, а количеством. По-этому, я ничего особенного от "Гуляй, Васи" и не ожидала, а вот мужу понравилось, он посмеялся от души.

Сюжет нам повествует о молодом человеке Мите (Ефим Петрунин), который состоя в законном браке с той самой Васей (Любовь Аксенова), сделал предложение руки и сердца некой не бедной девушке. Ее папа решает сыграть свадьбу "здесь и сейчас", и все бы ничего, но вот законная жена давать развод не желает ни в какую! Вокруг этого и развиваются дальнейшие события.

Что мне не понравилось, так это то, что женщины показаны истеричными и стервозными: все орут да бьют своих мужей. (как можно с мужем такое смотреть, он потом говорит, что мы все такие, но это ж не так, мы-то белые и пушистые)))
Ну и второе, главный герой был не убедительным, главной героине я верила больше.
Единственное, что мне действительно понравилось со всего фильма - песня Басты.
От меня оценка 2, от мужа 4, среднее = 3 из 5.
Время использования 2017
Общее впечатление очень легкая комедия на один раз

Violet23
А название многообещающее