Отзыв: Сухой корм для кошек Pronature Original - Хотели удивить кошек заморской едой, а они нос воротят

Достоинства: не замечено
Недостатки: кошки на дух не переносят
Купила корм для кошек Pronature Original с курицей, начитавшись восторженных отзывов. Аккурат в Ленте акцию на него устроили. Ну, думаю, побалую своих жратвой заморской, редкой - только в Ленте и купить её можно. По акции был только куриный, его и взяла - сразу 2,72 кг. Покупка эта была давно, а корм до сих пор съесть кошки не могут.

Пыталась кормить им своих кошек и пожалела канадских бедняжек. Хорошо ещё, что мои все трое перед этим отъелись неслабо и могли позволить себе разгрузочные дни. Смотрели на меня так: ты сама это пробовала? Бастовали, в основном, "домашние", а найдёныш так наголодался в своё время, что ест обычно всё, что дадут. Он первым решился попробовать, съел совсем немного и огребался за это от забастовщиков. А немного позднее срыгнул всё, что съел. В чистом виде корм не пошел.

Учитывая то, что корма с курицей они вообще не жалуют, купила то же самое с говядиной, но уже предусмотрительно маленькую упаковку.

Результат - те же многозначительные взгляды и демонстративная голодовка. Как назло их любимый корм Purina ProPlan Derma Plus закончился. Пришлось всё бросить и ехать за вкусняшками в другой район города. Подмешиваю его в другой корм - старательно выбирают, обходя его и выплёвывают, если случайно попадается. Убывает очень медленно.

Не знаю, кормят ли этим кормом канадских кошек, или специально для российских такое смастырили. А может подделка какая? Написано всё не по-русски, только маленькая бумажка приклеена с переводом.

Зато мои колобочки-котики немножко худанули, что тоже не плохо - а то играть уже ленились.

Теперь, когда опять растолстеют, ещё подумаю, покупать ли сей "диетический" продукт.

Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хотели удивить кошек заморской едой, а они нос воротят

Fiska11
Состав прикольный.По-видимому, российские кошки цикорий,тимьян и розмарин с клюквой есть просто не привыкли:-)
207736
Похоже. Там люди давно химию вкусно едят, и кошки, видать не отстают.