Отзыв: Духи Dolce&Gabbana light blue - Духи,которые не надоедают!

Достоинства: женственный, легкий, ненавязчивый, свежий, приятный
Недостатки: цена
Всем привет!

Хочу поделиться впечатлениями о моём любимом парфюме. Моим фаворитом уже много лет является Dolce&Gabbana "Light blue". Я предана одному запаху и у меня нет большого количества духов. Данный парфюм я использую круглый год, независимо от погоды и настроения.

Dolce&Gabbana "Light blue" выпущен в 2001 году, и относится к группе ароматов цветочные-фруктовые.

Духи Dolce&Gabbana light blue фото

Парфюм упакован в голубую бархатную коробочку, флакон очень лаконичной формы из матового стекла.

Духи Dolce&Gabbana light blue фото

Верхние ноты: белый кедр, зеленое яблоко, колокольчик и сицилийский лимон
Ноты сердца: жасмин, бамбук и белая роза
Ноты базы: мускус, амбра и белый кедр

У аромата средний шлейф.

По стойкости аромат очень хороший, на мне он держится целый день. Спустя 1-2 часа вы практически не чувствуете аромат на себе (для меня это огромный плюс), но это не значит, что его не чувствуют другие.

В начале после применения, аромат немного кисловат и резковат, но спустя 15 минут резкость уходит и остается приятный свежий аромат.

Мне очень нравится аромат, в течении дня он раскрывается полностью и сливается со мной. В первые пару часов чувствуется нежная кедрово-лимонная свежесть, а через час становится менее заметен, лишь изредка напоминает о себе ноткой свежести.

Для меня в аромате Dolce&Gabbana "Light blue" нет ни одной ноты которая бы меня раздражала, аромат очень нежный, комфортный и приятный.

Если вы еще не нашли свой аромат, советую принюхаться к Dolce&Gabbana "Light blue".
Время использования уже много лет
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Духи,которые не надоедают!

Jaine
Мне подарили такие же на День рождения. Запах потрясающий)
ЯнаКнопка2601
согласна с вами,очень их люблю!
Пианино
Ноты шикарно представили!
katyakuts
Это я так понимаю свежий аромат
ЯнаКнопка2601
не классически свежий…с нотками цитруса, но очень классный!
Yuliya-юлия
действительно,хорошие и вкусные…
Vasyaxz18
Вкусный аромат!)
MilaKrasa
Интересный отзыв,с ароматом стоит познакомиться!;-)
ЯнаКнопка2601
очень советую,я предана ему много лет)
shibunka
Оо, этот свежий аромат наверное знает каждый! Не хватает голосов проголосовать ((
да,обожаю его уже давно)
Sagina-S