Отзыв: Магазин "Стольник" (Россия, Челябинск) - Покупки на один сезон.

Достоинства: недорого, скидки есть.
Недостатки: качество
Покупаю там одежду в основном для себя. Так как качество там так себе. И долговечную одежду там не купишь. Хотя один раз купили там сыну горнолыжную куртку, которую он носит уже 3-ий сезон.

Я там в основном покупаю себе летние платья, для обновления гардероба и поднятия настроения перед отпуском. На лето хватает и все. Потом это все благополучно рвется и в следующем году я иду за новыми платьями. Хотя иногда конечно магазин выручает. Когда времени и финансов нет, а надеть что-то новое срочно нужно, я бегу в этот магазин и беру себе что-то более менее подходящее. Мужская одежда там тоже имеется в большом ассортименте, выбор там всегда хороший и постоянно обновляется. Магазин для бюджетных покупок. Такие магазины тоже нужны. Так, что у этого магазина свои покупатели и их довольно много. Буду рекомендовать. Пока что совсем уж некачественного товара мне не попадалось. Только надо смотреть, что покупаете. Все проверять.
Год посещения 2016
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Челябинская область
Район городской округ Челябинск
Город или поселок Челябинск
Улица Чайковского
Дом № 183
Общее впечатление Покупки на один сезон.

pofalex
Да, такие магазины иногда выручают!
Cherebrinka
Необычно
Димасика Мама
а мы там не покупаем, как-то один раз пыталась там джинсы выбрать, так ничего и не подошло.