Отзыв: Газированный напиток Pepsi cola - Лекарство для сонного водителя.
Достоинства: Не даст заснуть, жажду тоже хорошо утоляет.
Недостатки: Говорят, что вредный напиток, сам не знаю, пил и пить буду.
Пью пепси колу так давно, что не помню уже и сколько. В Советском Союзе ещё начал. Тогда это был крайне редкий напиток для провинции. Его удавалось попробовать, как деликатес, только при посещении столицы. Помню, что стоила бутылочка недёшево, в сравнении с лимонадом, но всё равно была дефицитом.
Помню, как попробовал Pepsi первый раз. Ничего вкусного я в ней тогда не нашёл. Наверное потому, что лимонады были все полностью натуральные, не как сейчас. Может быть вкус был непривычен. Потом уже, с возрастом вкус был распробован и стал казаться привычным и утоляющим жажду.
Ещё позже, когда у меня появилась первая машина, я открыл неожиданное для себя свойство напитка. Случалось, что нужно было садиться за руль невыспавшимся и я, чтобы не заснуть, жевал сухой кофейный порошок. Даже без слов друзей, сам понимал, как это вредно. И как то раз в пути замучила жажда и я купил в придорожном кафе бутылочку Пепси. Сразу результат не заметил, просто не клевал носом и всё. Но когда приехал к месту назначения, не мог уснуть очень долго, хотя в предыдущую ночь не выспался.
С тех пор всегда беру в дорогу бутылочку, думаю что это в любом случае полезней, чем жевать кофейный порошок.
Про вредность рассуждать не буду, достаточно таких и без меня. Скажу лишь, что для меня безопасность на дороге гораздо важней. Есть ещё из этого разряда Кока кола, она по действию от сна за рулём ещё сильней, по моему мнению. Но я её употребляю только в крайнем случае, как более сильное лекарство))) И ещё в Греции, почему то там продаётся только продукция конкурента, во всяком случае я не видел там Пепси.
В общем пил и пить буду, кто бы что ни говорил. Рекомендую только из за этого моего открытия неожиданного свойства Пепси.
Время использования | Стаж очень большой |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Лекарство для сонного водителя. |
Я правда не из за этого его вредным считаю, а из за того, что жуткий концентрат этот порошок и жевать его не совсем полезно и ещё давление поднимает и голова болит с него.