Отзыв: Шампунь Natura Siberica питательный TUVA - Понравился после первого применения
Достоинства: Не утяжеляет и не пересушивает, хорошо промывает.
Недостатки: Не обнаружила
Никогда раньше не покупала такой шампунь, а тут решила испытать. Осталась довольна, потому что изначально ожидала худшего. На этикетке указано, что он предназначен для сухих волос, а у меня волосы склонные к жирности. Раньше не применяла средства для сухих волос, так как волосы не промывались, быстро пачкались, быстро сбивались в пряди. Но не после этого шампуня. После мытья ощущение легкости на волосах, промылись хорошо. Консистенция слегка желеобразная, наносится также хорошо, смывается быстро. Судя по составу, в шампуне нет утяжеляющих компонентов с "ухаживающим" действием типа силиконов. Состав особо порадовал небольшим количеством ингредиентов, в отличие от массмаркетных шампуней с "букетом" химии в составе. Состав натуральный, без SLS, SLES, что изначально послужило основанием для покупки шампуня. В общем, для первого раза я довольна. По стоимости - купила его в "Пятерочке", он там почему-то дешевле, чем в косметических магазинах.
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2017 |