Отзыв: Книга "Суфлер" - Анна Малышева - Очень интересный роман, сочетающий в себе три жанра - классический детектив, триллер и психологическую мелодраму.

Достоинства: Читается легко, с упоением.Хочется повторить.
Недостатки: Нет.
Доброе утро всем друзьям по «Отзовику». Что-то давненько я вам ничего не писала. Это только считается, что на пенсии делать нечего. Сиди и пиши. На самом деле это не так. Делать нечего тем, кто не хочет ничего делать.

Я много чего за это время прочитала и все в основном за едой. И вот одна из последних, прочитанных мною книг, роман «Суфлер» Анны Малышевой. Обычно я предпочитаю расслабляющие иронические детективы. А эта книга сочетает в себе несколько жанров сразу: классический детектив, триллер и психологическую мелодраму.

Сочетание этих трех жанров в одном романе придают ему какую-то особую привлекательность, остроту и перчинку. А все эти остро-привлекательные и завораживающие действия происходят в кругу так называемой «Богемы» - художников, реставраторов, любителей и скупщиков старины. Но у каждого из них своя роль. Художники и реставраторы с одной стороны, любители и скупщики с другой стороны.

И что только не творится в кругу этой «Богемы», на что только не идут люди, чтобы заполучить ту или иную старинную вещь или картину. Но эти чокнутые коллекционеры и не догадываются, что свои рвением к коллекционированию любым путем, дают зеленый свет для совершения разнообразных криминальных подделок.

Несведущему человеку ни за что не догадаться и не отличить оригинал от подделки, которую мастерски сотворили идя навстречу чокнутым коллекционерам. Причем в погоне за рублем специалисты по подделкам не гнушаются никакими способами, даже такими, которые могут повлечь за собой смерть.

Именно обо всех таких махинациях, о смертях-бумерангах и повествует этот роман. Очень все необычно, как-то нереально, но тем не менее криминально происходит. Роман «Суфлер» не отпускает от начала до конца.

Почитайте эту книгу, не пожалеете. А издана она издательством ООО «Астрель», г. Москва, на 350-ти страницах, в твердой обложке, тиражом 8 тысяч экземпляров в 2012 году. Спрашивайте в библиотеках и книжных магазинах.
Время использования 2017
Общее впечатление Очень интересный роман, сочетающий в себе три жанра - классический детектив, триллер и психологическую мелодраму.

margotgrete
Давно не читала подобную литературу)
Muimangulo
Посмотрел сериальчик. Ничего себе так…