Отзыв: Сериал "Рэй Донован" (2013 - ...) - Сериал хорошего качества, оставляет массу впечатлений!
Достоинства: Последовательность происходящих в фильме действий и совокупность существующих в нём отношений персонажей
Недостатки: Ну нет их для меня, всё устроило)))
Хороший сериал, чтобы отключится от своих проблем и ни о чем не думать!
Итак, сюжетная линия! Как пелось в одной песни..."Мама ама криминал!!!" Семья Донован - не очень законопослушные жители Лос-Анджелеса (я б сказала маргиналы даже) регулярно вляпываются в какое-то дер...! При этом Рей Донован ещё умудряется разруливать проблемы звезд Голливуда, комерсов, политиков итд. Практически каждая серия преподносит новый поворот, смотреть не скучно. Я просмотрела 4 сезона. Последний сезон ждала с нетерпением и буду смотреть 5. Лично для меня самые сильные это 1-й и 4 -й сезоны. 3 -й немного утомил и местами я даже мотала серии, хотя последние и развязка порадовала.
Должна отметить, что в сериале имеется несколько основных драматических линий: семья (или отцы и дети), насилие и продажность, религия и вера, а на поверхности это темный криминальный мир большого города мечты!
Удивительно, что так мало людей смотрели этот сериал! Последовательность происходящих в фильме действий и совокупность существующих в нём отношений персонажей заслуживает явно какой-нибудь американской премии за лучший сценарий.
Подбор актеров заслуживает похвалы. Даже некоторые второстепенные герои, которые появляются на сезон представлены очень хорошими актерами (например: Кети Хомс, Макшейн Иэн ), а основные персонажи (Джон Войт, Эдди Марса, Лив Шрайбер) справляются со своими задачами на 5 +. Рей - это вообще плохой мальчик-хулиган о котором мечтает каждая хорошая девочка)))
Некоторые могут отнести к минусам наличие бранных слов и жестких, грязных сцен, но лично для меня наличие данных факторов совершенно не мешало просмотру, а даже наоборот придавало пикантности и остроты. Тем кому не нравится не стоит относиться так серьезно аналитически к развлекательной тематике (все таки сериал это развлекаловка)! Еще раз повторю, что просмотр всего этого треша о семье Донован отвлекает от своих тошных будней и проблем! Когда заканчивается серия понимаешь, что в твоей реальной жизни всё хорошо))) А на последней серии 4-го сезона я даже чуть-чуть прослезилась, так трогательно они всей семьёй (один за всех и все за одного) замочили русскую мафию! И кстати в 4-м сезоне все персонажи открываются с другой стороны и становятся немного другими, делая то, что раньше не могли себе позволить из-за своих психологических проблем и тараканов голове.
Ребята, посмотрите этот сериал, не пожалеете! Рекомендую!
Ребята, посмотрите этот сериал, не пожалеете! Рекомендую!
Общее впечатление | Сериал хорошего качества, оставляет массу впечатлений! |