Отзыв: Сырок глазированный Планета сырков "Твой рожок" - Два против одного
Достоинства: вкусная вафля и начинка
Недостатки: состав, невкусная толстая глазурь
Сегодня пока отвезла дочку в детский сад, потом съездила на работу, потом на рынок и в аптеку, и оказалось, что я страшно проголодалась, тем более, что позавтракать не успела.
Потому увидев в продаже симпатичный сырок в вафельном стаканчике, я его купила
По поводу состава ругаться не буду, ибо, как говорила моя любимая тетушка "видали очи, что покупали, теперь ешьте, хоть повылазьте" )
Однако, меня серьезно разочаровал сам рожок. Смотрите, какой он красивый на картинке
а вот какой в реальности
Вопрос - куда дели завитушку сверху?
На вкус мне очень понравилась вафля: она вкусная и чудесно хрустящая.
Мягкая начинка тоже была довольно приятной, хотя особого вкуса сгущенного молока я не заметила.
А вот кондитерская глазурь была на вкус бяка, да к тому же ее было много.
Итого получается два вкусных составляющих против одного. 66 % за этот рожок.
Стоит такой рожок у нас 12 рублей. За невкусную глазурь балл снимаю. Детям не рекомендую из-за состава. А вот взрослые иногда могут и съесть такое.
Потому увидев в продаже симпатичный сырок в вафельном стаканчике, я его купила
а вот какой в реальности
Вопрос - куда дели завитушку сверху?
На вкус мне очень понравилась вафля: она вкусная и чудесно хрустящая.
А вот кондитерская глазурь была на вкус бяка, да к тому же ее было много.
Итого получается два вкусных составляющих против одного. 66 % за этот рожок.
Время использования | 1 |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Два против одного |
люблю ее )
я в тех, которые особо не впечатлили, уже путаюсь