Отзыв: Фильм "Гуляй, Вася" (2017) - Аксенова спасла ситуацию, обнажившись перед камерой!
Достоинства: Можно посмеяться, Аксенова
Недостатки: Сюжет, игра некоторых актеров
На день всех влюбленных в прокат вышел наш русский фильм с каким-то очередным чудным названием "Гуляй Вася". Чтобы немного развеяться от дел домашних, пошла. И честно говоря, лучше бы не ходила. Фильм "Гуляй Вася" можно посмотреть дома. В кино делать нечего абсолютно.
Сюжет типичный, ничего нового. Все это мы с вами уже видели очень много раз.
Митя - по своей же собственной дурости, должен жениться на Алисе. Все и так не очень хорошо, а нам, зрителям, показывают еще больший косяк Мити. Он то уже женат. И чтобы жениться, ему надо развестись с этой самой "бывшей" женой. Но, как это всегда бывает, появляется третья особа, на которую у Мити стукануло в сердце.
В процессе фильма Митю ждет много сложностей. Бывшая не хочет разводиться, у нее наоборот накипело так, что она аж разделась и показала все свои прелести.
У меня сразу возникла мысль в голове, режиссер понял, что фильм полная ерунда, и решил сделать финт ушами, показать голую Аксенову. Кстати удалось, многие восторгаются фильму, благодаря как раз красотке Аксеновой.
По фильму Митю нашего окружают какие-то странные друзья, один подкаблучник, другой тупой качок. Адекватным оказывается только Гарик.
Типичный сюжет, завязка, шутки, развязка. Предсказуемо. Было не особо смешно. Все это чем-то напомнило мне фильмы Горько и Жених.
Захотите, посмотрите дома. В кино я бы не советовала на него идти.
Сюжет типичный, ничего нового. Все это мы с вами уже видели очень много раз.
Захотите, посмотрите дома. В кино я бы не советовала на него идти.
Общее впечатление | Аксенова спасла ситуацию, обнажившись перед камерой! |