Отзыв: Цифровой фотоаппарат Canon PowerShot A720 IS - лучший фотоаппарат в своем роде

Достоинства: качественные фотографии и видео
Недостатки: не обнаружены
Я горжусь этим фотоаппаратом и владею им, где-то, 8 лет. И ничего, работает как новенький. Питается он либо батарейками, либо аккумулятором формата АА. Снимки получаются качественными и красивыми - одним словом, 8 мегапикселей. Максимальное разрешение 3264 x 2448. Присутствует функция макросъемки и поддержка шестикратного оптического зума.
Также, кроме фотографирования, можно заняться операторской работой и снимать видео.
С этой функцией проблем не возникало. Всё качественно: звук и видео на высоте. Максимальное разрешение роликов 640x480. Максимальная частота кадров видеоролика 30 кадров в секунду.

Я рекомендую этот фотоаппарат. Не разочаруетесь!
Время использования 8 лет
Год выпуска/покупки 2009
Общее впечатление лучший фотоаппарат в своем роде

Dangergvozd
верю, что камера хорошая, но только для своего времени. У меня имеются подобные камеры тринадцатилетняя камера Сони и семилетняя Канон. в своё время это так же были хорошие камеры, но не сейчас. Сейчас такие аппараты стоят копейки. И, положа руку на сердце, скажу, что покупать их в 2017 году смысла нет.
vladimir92
Полностью согласен! На сегодняшний день, данную функцию выполняют андроиды, планшеты - которые в разы лучше и качественнее делают фотоснимки и видеозаписи.