Отзыв: Органайзер-косметичка Aliexpress - Для идеального порядка на полочке в ванной!
Достоинства: Компактный, но вместительный органайзер и цена
Всем приветик!
Представляю Вам органайзер от AliExpress за копеечки))
Если у Вас полочка в ванной не очень большая (как у меня) или Вы хотели бы навести порядок у себя на столе, собрать в одну кучку все мелкое-необходимое, то этот органайзер непременно Вам поможет)))
Покупала я его на известной всем торговой площадке AliExpress, рублей за 50. На момент написания отзыва цена его 80 рублей (но найти гораздо дешевле можно без труда). Пользуюсь уже больше года)) он пережил со мной 3 переезда))
Итак, немного подробнее))
Ширина: 10 см;
Длина: 18 см;
Высота: 9 см.
На первый взгляд и ощущения вещичка достаточно ненадежная и хлипкая, но это только на первый взгляд)) материал похож на укрывной утеплитель)) но не тонкий и держит форму. У продавца органайзер представлен в нескольких цветах))
Для транспортировки он очень удобен, так как легко складывается благодаря вынимаемому дну в виде картонки, обтянутой тканью.
Может показаться, что он маленький, и много ничего не поместится, но хочу всех убедить, что это совсем не так)) он мне служит для хранения ежедневных уходовых средств для лица, которые туда с легкостью помещаются)) так же имеются дополнительные кармашки, для совсем чего-то мелкого))
Есть конечно и ниточки, и карманчик один немного не дошит, и кайма кривовата отрезана, но за такие копеечки для меня это не страшно и минусом не является)))
Всем удачных покупочек))))
Представляю Вам органайзер от AliExpress за копеечки))
Итак, немного подробнее))
Ширина: 10 см;