Отзыв: Генуэзская крепость (Крым, Судак) - Он очень огромный.

Достоинства: Красивая природа
Недостатки: Мусор
Приезжали на отдых в город Судак с семьей в 2011 году. Отдых в самом городе впечатлил не сильно, так как он слишком шумный и там много людей. Ну а побывав в этом городе невозможно не посетить крепость, которая возвышается над всем городом - Генуэзская крепость. Территория крепости большая, сам замок величественный и в очень хорошем состоянии. Когда поднимаешься на гору, к замку, там открывается невероятный вид на округу и море

В самом замке немножко темно, сыро и мрачновато. Но там можно взять напрокат старинный костюмы и платья и почувствовать себя королевой или королем

Экскурсия в Генуэзскую крепость (Россия, Судак) фото

В замке впечатлила красивая деревянная лестница и большие окна, из которых так же открывается замечательный вид на море...
Ну и нельзя не отметить красоту природы, сосен, голубого моря... Единственный минус среди всей этой красоты - мусор. Какие же мы все таки люди свиньи... Каждый хочет оставить что-то от себя. На деревьях навешены разные ленты, пакеты, тряпочки.
Так же рядом с замком есть музей с разными амфорами, мозаиками, картинами. Ну и куда ж без бизнеса. Магнитики, украшения, шкатулки и все-все, что твоя душа пожелает.
Советую всем посетить это прекрасное место!
Год посещения 2011
Общее впечатление Он очень огромный.