Отзыв: Warframe - игра для Windows - Лучшая научно-фантастическая совместная игра.

Достоинства: Удобное управления, много врагов, хорошая система прокачки.
Недостатки: Иногда случаются баги.
Я бы сказал что warframe одна из лучших игр года. Так-как в ней есть мультиплеер, система развития и многое другое. А так-же это игра бесплатная.

Если говорить про систему развития подробно. Тогда в игре есть уровни оружия, брони и самого игрока. Так-же в игре есть карточки они дают улучшения характеристик оружия и брони. За каждый новый уровень тот или иной предмет получат какие-то плюсы к характеристикам.

Так-же у игры есть русская и английская версия. Но суть игры заключается в одном. Ты проходишь миссии один или с другими игроками. Так-же ты можешь сражаться с ними на отдельных картах. Это добавляет в игру ещё больше разнообразия.

Так-же у игры есть своя природа, свой ландшафт. И конечно-же враги. Они бывают разных видов от обычных первого уровня и дальше. Так-же есть собаки. И все они делятся на уровни. Чем больше уровень тем враг сильнее.
В итоге я получил не мало удовольствия и до сих пор играю в эту игру. Надеюсь и вам она понравится.
Общее впечатление Лучшая научно-фантастическая совместная игра.