Отзыв: Gophotoweb.ru - конструктор сайтов - среднее

Достоинства: интуинтивный дизайн
Недостатки: предоплата мин.плата 4900р/год
Нужно было создать сайт и поэтому пришлось просмотреть многие конструкторы. Если другие конструкторы можно заполнить бесплатно, увидеть сразу как будет выглядеть, то чтобы данным конструктором воспользоваться нужно сначала заплатить и это не маленькая сумма от 4900 рублей в год, не много вато ли для всего лишь конструктора сайта!.
Год пользования услугами 2000
Общее впечатление среднее

kofesdozhdem
к автору: это чисто методы эфф.продаж:) там вы попробовали бесплатно: не понравилось что то / что то не интегрируется / нет важного модуля - раз и ушли. А тут - уплаченные вперед деньги будут "мотивировать" вас на все возможные успехи )) но кроме этого пунктика, насколько все быстро-удобно. интересно очень

пересмотрела / переюзала кучу: джимдо (который ушел с _нашего_рынка в 2016) - по мне был самый удобный по структуре , но дорогой, хотя в плане сео - его проще было двигать, чем викс. Викс: дешевле, прикольнее, более глянцево - круто, но совершенно невозможно работать с кодом - все в рамках предложенных блоков, и по сео - беда (невозможность внедрить в сайт элементы яндекса и прочую опт. - только гугл, который у нас - почти бесполезен), еще есть юкиты - сделаны для несерьезных пользователей, менять ничего нельзя, строить - неудобно, зато шлют на почту какие то "кубки" - значки, это реальная ржака, вычеркнула. и вот остался диафан и гоуфотовеб. первый для вебмастеров - можно сделать все что хочешь, но нужны прямые руки и немношк эйчтиэмэль + css, а если есть не все: то сидишь такой над gophotoweb, и глубоко думаешь, параллельно юзая демки дизайнов и пытаясь найти все же подходящий под твои задачи. не смотря на то, что года три назад, когда хотела к ним (но ушла в итоге на джимдо), поддержка ответила так пафосно - антирекламно, что мысленно залочила их для себя. Но кроме них по параметру "быстро сделать - чтобы продавал" - аналогов нет. Ну разве что Викс, если его отдать гармотным сеошникам. Мне думается гоуфото - хорош. Решусь - отпишусь )

p.s. в отзовиках очень мало отзывов от гоуфотовебе, если кому есть что сказать:

на оф сайте все перечитано, пересмотрено, ясное дело, но хочется не только там…

p.s.s. да, почему я все-таки решила вернуться на гоуфото после того, как когда то меня послала техподдержка в стиле "сначала деньги потом стулья, не нравится - не ешь". Просто зашла к хорошему коллеге в своей сфере и обнаружила, что сайт сделан на этой платформе, и главное - что он на мобильнике не плывет никуда и не пляшет - ничего лишнего, и эффект: сразу хочется купить (услугу с сайта), но неизвестно насколько удобно и быстро работать с конструктором до такого результата, по демкам - не понятно совсем.