Отзыв: Тональный крем Rimmel London Stay Matte - Матовая кожа на весь день
Достоинства: текстура, стойкость, матовость, цена, без запаха
Недостатки: ощущается на коже
После многолетнего использования тональных кремов, я решила приобрести что-то новенькое, а именно - тональный мусс. У меня в оттенке 103 "true ivory".
Его текстура действительно как паста. Очень плотная и ощущается на коже. Думаю, на лето такой вариант не подойдет.
Огромным плюсом для меня является то, что он идеально выравнивает тон кожи и сохраняет матовость на весь день. Правда, сильные покраснения он не скроет, но заметно уменьшит.
Важно: наносить крем только кисточкой. Пальцами нанести такой плотный мусс очень тяжело и скорее всего он ляжет не ровно.
Обладателям сухой кожи не стоит покупать данный продукт, так как он подчеркнет все шелушения на коже.
Время использования | 2017 |
Год выпуска/покупки | 2016 |