Отзыв: RBT.ru - интернет-магазин бытовой техники и электроники - Хорошая альтернатива розничным лидерам электроники
Достоинства: Качественная консультация,наличие всего основного.
Недостатки: Относительно узкий ассортимент.
В силу близости с бывшим местом работы часто посещал RBT, периодически делая покупки. В целом магазин бытовой техники и электроники RBT удовлетворяет на мой взгляд основным требованиям к рознице подобного рода. Чтобы сфокусировать своё мнение по поводу RBT, оценю его качества по ряду основных параметров. Буду оценивать по пятибальной системе в сопоставлении с федеральными лидерами: Эльдорадо, Мвидео и Медиамарктом.
1) Ассортимент 4-
Ассортимент не достаточно широк, однако, есть много интересных моделей. На примере телевизоров среднеценового сегмента, 40-42 дуймовый вариант НЕкитайского и НЕроссийского произовдства можно найти в пределах 35 000 рублей. Хорошо представленны Филипсы. Ассортимент акссесуаров и прочих мелочей вполне приемлемый. Вэб-камеры: выбора откровенно мал, тем не менее в каждом семействе представлены добротные модели, так, например за 1500 руб. можно приобрести вэбку с HD разрешением.
2) Акции 4-
Акций и скидок не так много, но дисконт честный, в унисон с конкурентами и примерно в то же время: перед новым годом и в августе.
3) Локация 4.
В моём городе три торговых точки.
4) Персонал 5.
Помню три крайних консультации. Одна из них по поводу вэбкамеры - ёмкая, но мне чётко показали качества продукции в сравнении с другими подобными товарами. По поводу смарт телевизора - консультация была исчерпывающей! Невысокий парень кавказской наружности, не производящий впечатления эксперта, дал подробное описание, выделил основные плюсы и честно, корректно назвал минусы.
Магазин RBT оставил у меня хорошее доброе впечатление и когда вновь мне понадобиться что-то приобрести из электроники я буду рассматривать их как вполне достойный вариант для выбора.
1) Ассортимент 4-
2) Акции 4-
3) Локация 4.
В моём городе три торговых точки.
4) Персонал 5.
Время использования | 4 раза |