Отзыв: Халва подсолнечная "Азовский пищевой комбинат" - Выкинула в мусорку
Достоинства: нет
Недостатки: выкинула в мусорку - гадость полная
Добрый день, дорогие друзья!
Что-то я ничего не пойму... перед тем, как начать писать отзыв про эту халву бегло прочитала названия других отзывов про этот же продукт. Практически всем нравится...
Только что я выбросила эту халву, так как она лежала у меня в холодильнике, так как попробовав ее один кусочек я поняла, что это только на выброс.
Нет, вкус не испорченный, просто он ужасный. Вкус такой, будто халва сделана из пластмассы...
Вот упаковка - сразу скажу - купила в Фикс Прайсе по 25 рублей.
Извините, что вид такой измятый - это я сфоткала перед тем, как отправить ее в мусорку. Да этого халва лежала, я все надеялась, что я в приступе жадности или голода съем ее. Но настолько сильных приступов у меня не было, и слава богу...
На это фотке можно прочесть информацию про изготовителя:
250 грамм такого откровенного барахла... Если бы я знала, я бы лучше нормальную халву в Магните взяла.
Честно - даже 25 рублей мне на это очень жалко.
Вот и пишу, чтобы предупредить всех, а оказывается, судя по отзывам, она многим нравится. Вот только чем? Уж не вкусом ли?
Мне данная халва не понравилась именно вкусовыми качествами - странно откусывается, как пластмасса, нет привычного натурального настоящего вкуса халвы. Если прочитать состав - это и неудивительно, почему данный продукт совершенно не похож на халву.
Здесь можно прочитать состав - чего только там не написано. Всякой дряни полно, даже экстракт мыльного корня - вон, полюбуйтесь!
Не знаю я почему всем другим коллегам по Отзовику данная халва понравилась, я считаю своим долгом вас предупредить - не берите такое! Не берите!
Я сейчас пойду выкидывать мусорное ведро с этой халвой. 25 рубликов летят в помойку.
Спасибо за чтение)
Вкусных продуктов вам)
Вот упаковка - сразу скажу - купила в Фикс Прайсе по 25 рублей.
На это фотке можно прочесть информацию про изготовителя:
Честно - даже 25 рублей мне на это очень жалко.
Спасибо за чтение)
Вкусных продуктов вам)