Отзыв: Стоматологический центр PriMed (Россия, Санкт-Петербург) - Возможно качественно, безусловно дорого, отношение - на грани унижения
Достоинства: чисто, современная аппаратура
Недостатки: начатое лечение пришлось заканчивать в другом месте
Обратился в эту клинику по совету друзей в конце 2016 года. По первоначально проведенному лечению претензий нет, безболезненно, дружелюбно, все на уровне. По ходу терапевтического процесса постоянно обсуждалось дальнейшее протезирование, о неготовности к которому именно сейчас я столь же постоянно говорил.
И ко мне банально потеряли интерес: сначала я прождал более часа, приехав к назначенному времени по талончику. Ну да ладно, форс-мажор, всякое бывает. В следующий раз про меня вообще забыли: запись есть, талончик на руках, а врача нет. Никто не извинился. Перенесли на другой день, сел в кресло, врач спрашивает - на что жалуетесь? Да у меня вообще-то временные пломбы стоят и подразумевается дальнейшее лечение. Она в ответ и почему-то с претензией ко мне: "Я, типа, не в курсе, но хорошо, сейчас посмотрю...". Посмотрела записи в компе, сказала: "Ну сегодня у меня времени нет, могу сделать только один зуб (а у меня три рядом), это будет стоить 18 тысяч." Раннее врачом Шамсуновой А. С. была названа другая сумма. В общем, сложилось такое впечатление - врачи клиники ориентированы на раскрутку клиента, не ведется - не интересен. Мои знакомые лечились у Лобанова, владельца клиники, всем довольны, а у персонала, очевидно, заинтересованность в заработке превалирует над профессионализмом.
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Санкт-Петербург |
Город или поселок | Санкт-Петербург |
Улица | Невский проспект |
Дом № | 130 |
Общее впечатление | Возможно качественно, безусловно дорого, отношение - на грани унижения |