Отзыв: Печенье со злаками "Хлебный спас" - полезное печенье со злаками и без пальмового масла !
Достоинства: состав, вкус, удобная упаковка
Недостатки: высокая цена
Всем привет !
Буквально на днях в супермаркете "Пятерочка" я купила печенье со злаками марки "Хлебный спас" Полезный завтрак. На данный момент они продаются по акции, обычная цена - 70 рублей, по акции - 34,90 рублей.
Привлекла меня необычная упаковка : яркая, броская, да и всякие надписи о полезности продукта сыграли немаловажную роль.
Кроме симпатичной упаковки, у печенья еще замечательный состав! Даже пресловутое пальмовое масло в составе отсутствует! Мука ржаная и пшеничная, сахар, соль, подсолнечное масло, инвентарный сироп, разрыхлитель и эмульгатор. Кроме этого, в составе имеются полезные добавки: семена подсолнечника и семена льна, овсяные хлопья.
По мне, состав просто идеальный.
Немного разнообразной информации от производителя :
В пластиковой подложке расположены 6 индивидуальных упаковочек печенья. Упаковка на самом деле очень удобная, такие печенья можно смело брать с собой на работу, в дорогу или же передать детям в школу. Они не испачкают сумочку, не рассыпятся.
Вес каждой упаковки - 32 грамма. В общей сложности получаем 192 грамма печенья. В упаковке - по 4 печенья
Печенье красивой продолговатой формы, с рисунком - колосья. На вкус мне очень нравится, сладенькое, не пресное, попадаются семена подсолнечника и льна (их даже на фото видно)
Печенье рассыпчатое, к тому же оно хрупкое очень, стоит чуть сильнее надавить на упаковку, они сражу же ломаются, как у меня на фото.
Данное печенье однозначно рекомендую ! Оно не только вкусное, но и полезное. К тому же, такое печенье и деткам давать не страшно.
На сегодняшний день это единственное печенье (которое я встречала), в составе которого нет пальмового масла.
Пока же акция на это печенье, у меня в планах приобрести пару упаковок с запасом )
Спасибо за внимание !
По мне, состав просто идеальный.
Немного разнообразной информации от производителя :
Спасибо за внимание !
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | полезное печенье со злаками и без пальмового масла ! |
После Вашего отзыва стало интересно, что за вкус у печенья, куплю обязательно)