Отзыв: Ноутбук hp pavilion g6 1317sr - Ноутбук для работы и учебы, средние игры потянет.
Достоинства: цветопередача, батарея, качество сборки.
Недостатки: цена.
Данный ноутбук неплохой в своем роде, линейка pavilion в целом ценится среди пользователей ноутбуков. Во первых Американское качество, во вторых, неплохие характеристики, и отсутствие многих проблем, которые возникают у аналогов "китайцев".
Тем не менее страдает финансовая часть вопроса, данная линейка далеко не дешевая, а одна из самых дорогих, продаваемых среднему обывателю. Чем мне понравился эта модель, так это средними характеристиками, хорошим откликом, и главное отсутствие каких либо глюков в работе. Возможно сыграл фактор того, что стояло 8 гигабайт оперативной памяти(расширенно после магазина на максимум). В связке с процессором A4, получилось довольно неплохо. Друг почти 2-ое суток проходил на нем assasins creed:black FLAG, и остался вполне себе доволен. Передача цветов довольно яркая, вылеты из программ, или игр при больших нагрузках не наблюдалось вовсе. Максимум что происходит, это притормаживание работы программы, которая больше всех нагружает центральный процессор. Если у вас пал выбор на данный ноутбук - берите не сомневайтесь, на американскую технику жалоб меньше всего, если вас не смутила цена конечно. Лично меня более чем устраивают такие варианты, дороже среднего сегмента на рынке, но зато знаешь за что отдаешь деньги.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |