Отзыв: Сериал "Люк Кейдж" (2016) - Из всех сериалов по вселенной марвела, этот смотрела только потому, что он по Марвелу

Достоинства: есть на что взглянуть
Недостатки: Затянут и нудноват
Да брутален, да крут, да непробиваем, но к сожалению мне показался скучноватым, а местами еще и нудным.
Сюжет неплохой, но много разговоров и неинтересных диалогов, которые я перематывала, что кстати, не мешало понимать суть происходящего. Ожидания мои не оправдались, восторга от просмотра не было, сезон осилила, но с трудом, бывало, что в череде других сериалов я его забрасывала и забывала про него, переключаясь на более интересные и стоящие фильмы и сериалы. Понравился главный герой, идеально вписался в сюжет да и в сериал в целом.
Собственно на один раз, но посмотреть стоит, что бы просто разбираться в дальнейшем в основных персонажах киновселенной марвела, и понимать кто откуда. Так как вселенная с каждым годом все больше и больше и останавливаться на достигнутом не будут, рекомендую для саморазвития.
Общее впечатление Из всех сериалов по вселенной марвела, этот смотрела только потому, что он по Марвелу