Отзыв: Жевательная резинка Mentos 3D Frut Fresh - Очень приятная жвачка
Достоинства: Вкус, размер, хорошая упаковка
Казалось бы ка может жвачка сподвигнуть на написание отзыва :-) Оказалось, что может :-)
Жевательная резинка Mentos 3D Frut Fresh заслуживает самой высокой похвалы.
Прежде всего, этот продукт привлекает своей упаковкой. Она сделана по типу портсигара, раскрывается надвое и в двух кармашках лежат аккуратненько по 7 жвачек, завёрнутых в красивую обёртку. При чем, концы этих жвачек слегка приклеены ко дну, что очень удобно, так как, по мере их убывания, оставшиеся прочно сидят в кармашках.
3D в названии фигурирует видимо потому, что сами резинки трёхслойные. Впрочем у их вкуса есть что-то трёхмерное, если это не является всего лишь эффектом плацебо :-)
Резинки несомненно вкусные, а объём жвачки большой, не такой, как у таблеток Орбит или Дирол.
Вобщем, смело рекомендую
Жевательная резинка Mentos 3D Frut Fresh заслуживает самой высокой похвалы.
Вобщем, смело рекомендую
Год выпуска/покупки | 2016 |