Отзыв: Книга "Крутые наследнички" - Дарья Донцова - Это просто взрыв мозга - до того интересно и закручено!
Достоинства: Очень интересный завернутый сюжет
Здравствуйте! Вот решила написать отзыв о книге Дарьи Донцовой "Крутые наследнички". Я никогда раньше не любила произведения Донцовой, старалась даже не обращать внимания на ее книги бродя по книжному магазину в поисках, что бы приобрести прочесть. Так сложилось, что моя мамочка очень любит читать Донцову поэтому дома у этих книг полная библиотека. И вот в один прекрасный день я находясь в очень интересном и отличном для всех девушек положении (беременность), пришла к мамуле. Как раз в это время выключили свет и я не придумав ничего лучше решила скоротать время. Взяв с полки книгу Донцовой "Крутые наследнички", я была уверенна, что почитаю ее ровно до того момента как включат свет, но не тут то было. Прочитав первые несколько глав я просто больше не смогла оторваться от этого произведения. Я не являлась фанатом Донцовой (почему-то), но то что я прочитала было просто шедеврально. Я просто не представляю, что должно быть у человека в голове чтобы так закручивать сюжеты, это просто бомба. Прочитав одну книгу так получилось по иронии судьбы, что она первая из серии книг про Дашу Васильеву-это главная героиня, я больше не смогла оторваться! И так практически всю беременность с 5го месяца я читала по книге Дарьи Донцовой в день.
Может быть по этому у меня родилась такая любознательная доця, эх начиталась мамашка детективов!!! Отличные книги читайте не пожалеете.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Это просто взрыв мозга - до того интересно и закручено! |