Отзыв: Фильм "Я плюю на ваши могилы" (2010) - Скучно

Достоинства: Нет
Недостатки: Мелкие недочеты
Этот фильм я бы сам никогда не нашел - мне его посоветовали. Решил все-таки посмотреть, подразумевая мрачную атмосферу фильма. Стал смотреть и в процессе я уже понимал, что нет ничего хуже...

Ляпы - вот что портит весь фильм, особенно явные. Сначала непонятно - зачем главная героиня решила уединиться настолько сильно. Дом почти весь из окон и дверей, как любят в США, рядом с домом какая-то лужа и вокруг лес.

Неизменный атрибут каждого фильма США - это что-то одно, или все и сразу. Темное пространство, остаться без связи или одно решающее падение в процессе погони и демонстрация беспомощности.

В латиноамериканских сериалах таким атрибутом является обычно падение с лестницы, сойти с ума и месть. Каждая страна может быть определена по таким атрибутам почти безошибочно. Об этом я еще напишу в следующем отзыве.

Непонятным остался момент, когда писательница после изнасилования пошла в лес. То ли за добавкой - что само по себе глупо, то ли отомстить - но как можно что-то предпринять без одежды и без оружия, тем более - босиком.

Что касается мести - способы придумали на грани, сняли правдоподобно, но в реальности все было бы вообще не так. Все просто - там есть недочеты, которые ставят под сомнение точное исполнение определенным способом. Описывать эти способы не хочу, потому что не знаю, как должна выглядеть месть в определенной ситуации.

Фильм в своем роде, как он есть - без оглядки на следующие продолжения - заслуживает среднюю оценку по всем пунктам. К просмотру не рекомендую, особенно после обеда или ужина - причина чисто физиологическая.

Сдается мне, что фильм снят как-то криво, или наспех. Как узнавать общее время съемок фильмов - я не знаю. Кстати, больше одного раза на просмотр - не тянет. Нет в нем чего-то такого интересного. Это как идти все время прямо - скучно проще говоря...

Как можно было придумать такое снять - я не представляю.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Скучно

okaybitaaliy
Еще и потеря памяти ) в мыльных операх
hunter852013
Ну это да. Забыл написать))) Я не представляю - что можно было написать об этом фильме такого необычного… Такое количество отзывов…
okaybitaaliy
не знаю чем нравится, но треш вроде ценится )
hunter852013
да, там есть своя какая-то атмосфера, но никакой индивидуальности. Вторая часть показывает это очень хорошо))
Irina Slavjanka
я только пол фильма посмотрела, не пойму, что курят авторы таких фильмов, но явно нужно прекратить.
hunter852013
Они ничего не курят, скорее всего подражают Тарантино. Ведь ходят слухи что он как не в себе. Но все творческие личности немного не в себе - так задумано))