Отзыв: Фильм "Гуляй, Вася" (2017) - Позитивная, весёлая комедия!
Достоинства: весёлый, приятные актёры, незатянутый, хороший музыкальный фон
Недостатки: есть слишком дурацкие сцены, но их мало
Здравствуйте, уважаемые пользователи и читатели сайта "Отзовик"!
Сегодня мой отзыв будет о новой российской комедии "Гуляй Вася", премьера которой состоялась 14 февраля, но у нас фильм вышел в единственном кинотеатре города только вчера. И я с удовольствием сходила и посмотрела его, получив при этом очень много позитивных эмоций и хорошее настроение!
В комедии "Гуляй, Вася" рассказана история молодого человека, который, как говорится, попал - так попал. Мало того, что его силой вынудили сделать предложение своей московской невесте, так ещё и свадьбу назначили в рекордно короткие сроки, а у женишка есть один большой-большой дефект - штамп в паспорте. Вот и приходится нашему герою ехать в родной город и пытаться развестись со своей обворожительной, но очень стервозной первой женой, которая требует предъявить ему девушку, на которую он её променял. Что из этого выйдет и с кем в итоге останется герой ясно было с самого начала. Фильм достаточно предсказуемый, но забавные ситуации, красивые молодые актёры с незаезженными по всем каналам лицами своё дело сделали - смотреть было интересно и смешно.
В родном городе главному герою Мите помогают его бывшие одноклассники. Такие недотёпы, что сразу становится ясно, что легко не будет... Я не уверена, что мне захочется этот фильм посмотреть ещё раз, когда он будет идти уже по телевизору или появится в сети - однозначно фильм одноразовый. Но может быть соответствующая атмосфера большого экрана, может быть настроение было такое располагающее к веселью, но нас в зале было четыре человека и мы практически одновременно смеялись в голос над шутками в этой лёгкой, немного развязной комедии... И надо заметить, что делали это достаточно часто. Фильм, действительно, получился забавным.
Режиссёром данного фильма стал Роман Каримов, который снял также фильм Неадекватные люди, поэтому мне его уровень режиссёрского видения вполне импонирует. Да и подборка актёров мне очень понравилась. Главную роль Мити сыграл совершенно неизвестный мне молодой актёр Ефим Петрунин. Его жену Василису сыграла Любовь Аксёнова, которая, я думаю, многим полюбилась после второго сезона сериала Мажор. Роль Насти, девушки, которой пришлось играть роль якобы возлюбленной Мити перед Васькой, досталась Софии Райзман. Тоже совершенно новое для меня лицо, но как играла - понравилось. Из знакомых актёров признала Романа Курцына, который исполнил роль чудака Макса и Станислава Тляшева, который в "Реальных пацанах" сыграл Эдика. А так, вроде и знакомые, но не очень часто встречающиеся Сергей Аброскин, Вера Панфилова, Борис Дергачёв и Светлана Степанковская будут вас радовать в этой отечественной комедии. А может быть не радовать, а бесить и раздражать...
Не знаю, я совершенно спокойно отношусь к фильмам российского проката и чаще и с большим удовольствием хожу на наши фильмы, поэтому я осталась довольна просмотром. Мне реально было смешно и я прямо душой отдохнула.
В фильме есть ограничения по возрасту - 16+. Но могу вас заверить, что ничего там прямо такого эротического и нет. Ну разделась перед камерой Василиска в бане, ну и что с того... В общем, не вижу ничего такого, чтобы этот фильм не рекомендовать. Не могу сказать, что надо прямо сразу бежать в кинотеатр и платить деньги за просмотр. Вполне можно дождаться этот фильм и посмотреть его дома. Это просто я очень люблю атмосферу кинотеатра и стараюсь один-два раза в неделю ходить в кино. Есть, конечно, фильмы, которые просто необходимо смотреть в кинотеатре, но этот не такой. Хороший, но сломя голову бежать на него не стоит) Но фильм к просмотру я рекомендую!
Всем спасибо за внимание, а тем, кто решится смотреть - приятного просмотра!
До новых встреч на "Отзовике", дорогие мои друзья и читатели!
Всем спасибо за внимание, а тем, кто решится смотреть - приятного просмотра!
До новых встреч на "Отзовике", дорогие мои друзья и читатели!
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Позитивная, весёлая комедия! |