Отзыв: Напиток сухой растворимый Faberlic "Коктейль на молочной сыворотке" - Пить можно, но больше не хочется.

Достоинства: быстро приготовить
Недостатки: лучше иметь ситечко под рукой для процеживания
Доброго времени суток читатели моего отзыва! Хочу поделиться впечатлением о коктейле на молочной сыворотке со вкусом карамели Вечер. Поглядывала на него давно и на День тоже, но заказала только в прошлом каталожном периоде по 29 руб и в наличии тогда был только Вечер. Небольшой пакетик весом 10 грамм.

На обороте вся информация:

Напиток сухой растворимый Faberlic Коктейль на молочной сыворотке фото

Начала разводить коктейль как сказано в инструкции водой комнатной температуры, где-то 180 мл взяла, перемешала - остались комочки, подождала пару минут и еще раз перемешала - комочков стало меньше, но еще остались:

Напиток сухой растворимый Faberlic Коктейль на молочной сыворотке фото

Снова подождала и еще раз перемешала, но комочки все равно были и уже не уменьшались. Тогда решила процедить напиток через ситечко, вот сухой остаток:

Напиток сухой растворимый Faberlic Коктейль на молочной сыворотке фото

Зато процеженный коктейль без комочков пить было нормально. Вкус не то чтобы приятный, но и не противный, слегка карамельно-сладковатый. Пользы от пары пакетиков я понятное дело не ждала, брала в качестве низкокалорийного перекуса. Желудок после не болел, и то хорошо, - у меня гастрит и бывает негативная реакция на продукты из пакетиков. Но особого удовольствия от коктейля не получила. Буду вечерами по старой доброй привычке пить кефир, думаю от него пользы будет больше, чем от коктейля на сухой сыворотке.
Рекомендовать не буду.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Пить можно, но больше не хочется.

Solo123
На вид неочень
Анна Виктория
На вкус тоже))
Solo123
Я пробовала их белковый коктейль, не смогла допить
Анна Виктория
Я тоже) Мне только каши льняные подошли из питания FL. Кисель еще хотела попробовать - нет на складе.