Отзыв: Фильм "Диктатор" (2012) - Не смотрите если нет чувства юмора или настрой критиковать!
Достоинства: Смешно:)
Недостатки: Местами пошло,но картину не портит:)
Я вобще не любитель таких фильмов, часто это перерастает в дешевезну и переходит границы. Но этот фильм оказался на удивление удачным и действительно весёлым! Мы хохотали от души! Действительно весело и смешно!
Конечно где то что то пошловатенько, ну всего в меру для такого фильма!
100% в компании можно посмотреть, хохотать будут все)Больше похож конечно на старую молодежную комедию, но оставил после себя улыбку и море хорошего настроения.
Я не спорю что, этот фильм надо смотреть с определённым настроем, если вы такая же тонкая душа и не полюбляете пошлости и глупенькие шуточки. Но в этот раз было круто.
Мы смотрели вместе с парнем. Понравилось обоим.
Ну не могу сказать что буду смотреть его ещё раз:)
Конечно где то что то пошловатенько, ну всего в меру для такого фильма!
Мы смотрели вместе с парнем. Понравилось обоим.
Ну не могу сказать что буду смотреть его ещё раз:)
Общее впечатление | Не смотрите если нет чувства юмора или настрой критиковать! |