Отзыв: Фильм "Дориан Грей" (2009) - Стоит посмотреть
Достоинства: Интересный
Недостатки: Картина
С книгой знакомы многие, я в том числе, решила посмотреть фильм, не для сравнения, а просто ради интереса. Начну с актерского состава. Подобран отлично, главный герой очень подходящий на мой взгляд, хорошо сыграл свою роль. Сюжет фильма интересный, увлекательный. Поскольку я человек впечатлительный, периодически закрывала глаза, не могла смотреть на ужасную картину.
Во время просмотра начинаешь задумываться о том, насколько просто сделать ошибку, о которой потом приходится жалеть всю оставшуюся жизнь. Насколько просто потерять близкого человека, поддаться соблазну, пойти на поводу чужого мнения и потерять все, даже собственную душу.
Дориан Грей милый и доверчивый юноша, которого не кому было защитить и направить на верный путь. Он стал самовлюбленным и одержимым своей красотой и молодостью. Такие фильмы нужно смотреть, для того чтобы понимать ценность жизни, счастья, не гнаться за чем то временным, а стремится обрести и сделать счастливым своего человека. Люди к сожалению так устроены, им всегда мало того, что у них есть. С одной стороны, стремление к лучшему - это развитие. Но с другой, нужно ценить то, что имеешь, иначе в один день можно сильно пожалеть обо всем. Если бы Дориан Грей женился на прекрасной, милой девушке, история закончилась по другому.
Время использования | 2017 |
Общее впечатление | Стоит посмотреть |