Отзыв: Строительная компания "Строит Плюс" (Россия, Санкт-Петербург) - Понравилось

Достоинства: Быстро, качественно, недорого
В конце января 2017 года нам построили каркасный дом во Всеволожском районе. Работой и качеством довольны. Однако когда уже был заключен договор, знакомые порекомендовали почитать отзывы в интернете.

Мы были в ужасе от гадостей, которые пишут про эту компанию. Даже хотели расторгать договор. Но поскольку мы пришли в эту компанию также от знакомых, в доме у которых мы часто бываем, и никаких претензий ни у них, ни у нас по качеству дома нет, то решили всё же не паниковать и построить дом. Конечно, ездили часто проверять стройку, все скрытые работы, утепление, отделку. В общем, контролировали процесс полностью. И построили нам очень хорошо!!! Теперь главное всё тщательно просушить и проветрить, так как дом всё же не их сухого материала (денег не хватило на сухой каркас). В общем, всем, кто будет строиться в компании Строит плюс, советуем не бояться смены фирм (это часто на сегодняшний день встречается), а просто подойти тщательно к выбору материалов и контролировать процесс стройки, и тогда всё будет хорошо. Удачи всем!
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Северо-Западный федеральный округ
Район Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Улица пр.Народного Ополчения, 22
Общее впечатление Понравилось

Stroitplus
Спасибо за доверие и хороший отзыв о нашей компании! Мы работаем для вас!