Отзыв: Сливки "Домик в деревне" - Вкусные сливки в удобной упаковке.
Достоинства: Вкусно.
Доброго времени суток, друзья!
Я очень люблю сливки, причем жирные, еще с детства. Помню, как маленькая ездила к бабушке в деревню, и мне доставались сладкие-пресладкие сливочки от коровки Буренки, после того, как молоко отстаивалось в трехлитровом бутыльке. Не поверите, но у бабушки моей был домик очень похожий на тот, который нарисован на упаковке со сливками.
Сливки "Домик в Деревне" я покупаю не очень часто, но когда к нам в гости приходит мама мужа, я знаю, что она по моей просьбе обязательно приготовит тортик - чизкейк, ингредиенты для которого я заранее покупаю, а сливки - это один из ингредиентов.
Мне нравится упаковка, она очень удобная, с завинчивающейся пробкой.
Ну и вот тортик, вернее кусочек тортика, который готовится без термической обработки, лишь взбиванием творога, сливок, сливочного масла и песочного печенья.
Сливки хороши не только в составе тортика, но и с кофе, и с цикорием. Рекомендую.
Мне нравится упаковка, она очень удобная, с завинчивающейся пробкой.
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Вкусные сливки в удобной упаковке. |
Печенье песочное - 200г
масло сливочное - 80г
творог - 250г
сливки - 100мл
белый шоколад - 150г
Все взбить блендером, в конце добавить в массу расплавленный на водяной бане белый шоколад, положить массу в форму - и в холодильник застывать))