Отзыв: Сеть магазинов детских товаров "Ежик" (Россия, Уфа) - Терпекэй-магазин для всех детей!

Достоинства: Доступные цены, разнообразный ассортимент, акции, скидки по карте "Байрам"
Недостатки: небольшое помещение, мало места
Добрый день, читатели "Отзовика"! Хочу рассказать о детском магазине "Ежик-терпекэй" сети магазинов "Байрам". Терпекэй в переводе с башкирского и есть "ежик", забавное, на мой взгляд название, запоминающееся, веселое. Я часто посещаю магазин, который находится по адресу: Проспект Октября, 81/1 около городского планетария в магазине Байрам. Рядом с домом закрылся, поэтому захожу сюда.

Сеть магазинов детских товаров Ежик (Россия, Уфа) фото

Мне понравились вот такие следы, которые ведут нас к "Ежику".

Сеть магазинов детских товаров Ежик (Россия, Уфа) фото

Следы привели нас к входу в магазин. А вот и сам хозяин нас встречает с яблочком.

Сеть магазинов детских товаров Ежик (Россия, Уфа) фото

Магазин не очень большой, но ассортимент товаров разнообразный, начиная от вещей для новорожденных, детского питания, соков, подгузников до игрушек и книжек детям дошкольного и раннего школьного возраста.

Сеть магазинов детских товаров Ежик (Россия, Уфа) фото

Мне нравится, что здесь постоянно проходят всевозможные акции и можно недорого купить нужную вещь или подарок для ребенка.

Сеть магазинов детских товаров Ежик (Россия, Уфа) фото

У нас по городу таких магазинов около 15, раньше конечно было больше, персонал вежливый, если попросишь-то подойдет, подскажет, расскажет о планируемых скидках. Для сестренки мы всегда покупали вещи в "Ежике-терпекэй", магазин был всегда рядом (который к сожалению закрылся) и не приходилось где-то по городу бегать и что-то искать. Цены тоже очень доступные, а качество товара хорошее.
Время использования 2012-2017
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Республика Башкортостан
Район городской округ Уфа
Город или поселок Уфа
Улица Проспект Октября
Дом № 81/1
Общее впечатление Терпекэй-магазин для всех детей!

invencia
Хорошо, что рядом с Вами есть такой детский магазин)
Гулливер
"Ежик"-это магазин палочка-выручалочка!
MilaSpring
Очень удобно,когда рядом магазин.
Гулливер
Да я тоже доволен, что рядом есть "Ежик" в шаговой доступности. Изначально задумка наверняка и была такой-детский магазин в шаговой доступности, в торговой сети, купил продукты, а заодно купил и для детей все необходимое, но кризис пока управляет ситуацией…