Отзыв: Фильм "Уличный кот по кличке Боб" (2016) - Невероятно потрясающий фильм, который тронул меня до глубины души...

Достоинства: Актерская игра, сюжет, КОТ "Боб", музыкальное сопровождение, искренность и чувственность.
Приветствую тебя, дорогой читатель моего отзыва.
Посмотрев фильм "Уличный кот по кличке Боб" сразу же решила поделиться своим отзывом с тобой.

Данный фильм невероятно потрясающий, который тронул меня до глубины души и слезы радости текли по моим щекам во время просмотра/ а особенно во время финальных сцен.

Фильм повествует об обыкновенном уличном музыканте, который наркоман, стремящийся к лучшей жизни и который очень сожалеет о том, что стал таковым. Как нам известно, в одиночку очень трудно бывает справиться (практически невозможно) с маленькими да и тем более такими большими жизненными трудностями и к этому парню приходит на помощь... кот... такой же уличный, но очень умный и преданный своему хозяину. Он выбрал именно этого парня.

Фильм показывает натуралистично всю нашу жизнь, жестокость и доброту окружающих нас людей. Мне очень понравился этот фильм! Обязательно буду и тебе рекомендовать к просмотру!!!
Время использования 1 просмотр
Общее впечатление Невероятно потрясающий фильм, который тронул меня до глубины души...

pofalex
Очень интересно, посмотрю!
Миркалла
если есть кот,значит посмотрим)))
НатальяM
люблю такие фильмы
ЛюсильОрен
да, добрый фильм всегда нужен )