Отзыв: Туалетная вода Shakira Elixir - Восточным красавицам должна понравиться!

Достоинства: Яркий, насыщенный, восточный аромат.
Недостатки: Тяжеловат.
Эту туалетную воду я выбрала год назад в подарок подруге - любительнице сладких, насыщенных, восточных ароматов. К этому я принюхивалась несколько дней: наносила в магазине себе на руку и в течение дня пыталась понять, нравится или нет. В результате пришла к выводу: надо брать!

Туалетная вода Shakira Elixir фото

Водичка оформлена очень красиво: и сама коробочка красиво расписана со всех сторон, и флакончик изящный - дарить такой одно удовольствие!

Туалетная вода Shakira Elixir фото

Однако... спустя год флакончик почти полный: аромат оказался слишком уж ярким, даже удушливым. Не знаю, как я не заметила этого в пробнике, но при нанесении из флакончика лично меня аромат буквально преследует... у подруги те же ощущения. Видимо, мы с ней недостаточно восточные красавицы :)

Поэтому любительницам лёгких ароматов эта водичка точно не подойдёт, а всем остальным вполне можно попробовать - возможно, она ждёт именно Вас?
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Восточным красавицам должна понравиться!

IdaIda
Красивая упаковка и бутылочка
olya8420
Я любительница легких ароматов). Но оформление туалетной воды восхитительное.
Liudmila78
Оформление чудесное! Я в Рив Гоше ее тестила - но на тот момент мне показалась сильно яркой. А сейчас у меня появилась тяга к насыщенным ароматам - может, и стОит еще раз попробовать))
Мария9797
не очень люблю сладкий аромат
Lida34
Значит не для меня. А дизайн славный…
Тайсон84
красивый флакончик, да и духи должны быть с приятным ароматом
Повествователь
на вид интересный
NatalkaS
Сквозь отзыв почувствовала сладкий аромат)
Veek
Надо послушать)
mandragorra1989
я как-то покупала аромат от Шакиры зимой, как красиво он раскрылся! и стойкость для туалетной воды феноменальная - целый день чувствуется, аромат, а на одежде остается до самой стирки. Сладкий шлейф, гурманский. Зимой такие восточные ароматы люблю) Подумываю снова что-нибудь купить от Шакиры именно, но уже после лета точно)
Lutik33
У меня с этим парфюмом та же история. Не могу его носить, душит